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Gemüsepfanne mit Erdnuss-Basilikum-Soße

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Ein leckeres Hauptgericht mit viel frischem Gemüse und einer ebenso köstlichen Erdnuss-Basilikum-Soße.

Und auch dieses Gericht ist wieder ein Beweis dafür, dass vegane Küche appetitlich und anspreched ist und man zudem damit auch ausgezeichnet abnehmen kann. Dieses Gericht ist schnell umgesetzt und das perfekte Hauptgericht für einen Tag. Mit nur 450 kcal ist es auch für eine Diät ideal geeignet.

Gemüsepfanne mit Erdnuss-Basilikum-Soße
 
Vorbereitung
Backen/Kochen
Dauer
 
Typ: Hauptgericht
Portionen: 1 Portion
Zutaten
  • 200g Zucchini
  • 200g Karotten
  • 150g Paprika
  • 30g Frühlingszwiebeln
  • 80g Fenchel
  • 1 EL Rapunzel Peanutbutter Crunchy
  • 250ml Alpro Soya Cuisine light
  • Salz, Pfeffer, Chilligewürz
  • einige Basilikumblätter
Zubereitung
  1. Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse anbraten und anschließend etwas Wasser zugeben und mit Deckel köcheln lassen bis es bissfest ist.
  3. Erdnussbutter und Sojasahne zugeben und gut vermengen, nach Geschmack würzen.
  4. Herdplatte ausschalten und kleingehackten Basilikum untermischen. Wir wünschen guten Appetit!
Nährwerte
Portionsgröße: 1 Portion Kalorien: 450 kcal Fett: 23g Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 21g

Unser Dank für dieses Rezept geht an Food’n’Fotos.