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Veganer Döner

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Ein leckeres Rezept – völlig frei von tierischen Produkten – und nach Meinung vieler Testesser sogar besser als das Original!

Unser veganer Döner ist zudem kalorienreduziert und reich an Eiweiß. Also perfekt für eine Diät! Natürlich sollte man es nich übertreiben und maximal zwei davon zu sich nehmen am Tag, aber der Geschmack ist einfach zu gut, um darauf verzichten zu können.

Veganer Döner
 
Vorbereitung
Backen/Kochen
Dauer
 
Typ: Hauptgericht
Portionen: 4 Döner
Zutaten
Für den Döner:
  • 1 Packung Vantastic Foods VEGGIE Döner (200g)
  • 4 Fuego Weizentortillas Classic
  • ½ Eisbergsalat
  • 50g Rotkohl
  • 1 Tomate
  • ½ Gurke
Für die Soße:
  • 50g Alpro Soya Joghurt Nature
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Bruno Fischer Salatmayonnaise
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Soße geben und mit einer Gabel zu einer Masse verrühren.
  2. Eisbergsalat zerteilen, Rotkohl klein hobeln, Tomate in Scheiben oder Würfel schneiden, Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Weizentortillas für etwa 5-10 Minuten bei 100 Grad anwärmen.
  4. Gleichzeitig das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
  5. Weizentortillas auf einen Teller legen, mit etwas Soße bestreichen und andere Zutaten nach Belieben auflegen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Nährwerte
Portionsgröße: 1 Döner Kalorien: 369 kcal Fett: 16g Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 21g